APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东华来特通信科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 202人关注
收藏公司 202人关注
公司简介
山东华来特通信科技有限公司座落在东方圣城,孔子的故乡——山东曲阜,公司与中国电子科技集团 、华北电力学院等众多同行业先驱精诚合作、合力研究开发生产预绞式光缆金具、电力金具、光缆电缆、橡塑制品、胶木制品、通信设备,华来特是集研发、生产、经营为一体的预绞式光缆金具、电力金具及线路金具生产企业。 公司拥有先进的生产设备和检测设备,并相继通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证,并顺利通过行业,部委和国家级 鉴定,在行业内得到广泛的推广和应用,产品远销国内外几十个国家和地区,在国内外市场中树立了很高的声誉,赢得了广大客户的高度认可,随处可见的华来特标志已然成为了一道亮丽的风景线。 随着公司的发展和经营范围的不断扩大,公司先后从德国、美国、日本引进先进的生产设备和生产工艺,同时在加强企业内部生产管理及自我研发的导向下,走科技创新多元化发展道路,相继开发出适合我国行业的多种新型实用产品,并荣获各种产品设计使用专利120多项。
公司地址
地址:曲阜市王庄镇李庄村南(104国道东)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3096个岗位等你来挑选   加入曲阜人才网,发现更好的自己